Italie - Serbie arrêté en raison d'incidents

Le match du Groupe C des éliminatoires de l'UEFA EURO 2012 entre l'Italie et la Serbie à Gênes a été arrêté après six minutes de jeu en raison des débordements du public au Stadio Luigi Ferraris.

Italie - Serbie arrêté en raison d'incidents ©Getty Images

Le match de qualification pour l'UEFA EURO 2012 entre l'Italie et la Serbie à Gênes a été arrêté en raison des débordements du public.

Alors que le coup d'envoi avait été retardé de 35 minutes en raison de l'agitation régnant dans les tribunes du Stadio Luigi Ferraris, l'arbitre a dû arrêter la partie après seulement six minutes de jeu pour assurer la sécurité de toutes les parties engagées en raison des troubles causés par les fans serbes et des fusées lancées par ces derniers.

L'Instance de contrôle et de discipline de l'UEFA a décidé d'attribuer la victoire sur le score de 3-0 à l'Italie.