UEFA.com fonctionne mieux avec d'autres navigateurs
Pour profiter au mieux du site, nous recommandons d'utiliser Chrome, Firefox ou Microsoft Edge.

Italie, tous ses records à l'EURO

Plus larges victoires, plus lourdes défaites, meilleurs buteurs et bien plus...

Palmarès
2021 – vainqueur
2016 – quarts de finale
2012 – finale
2008 – quarts de finale
2004 – phase de groupes
2000 – finale
1996 – phase de groupes
1992 – non qualifiée
1988 – demi-finales
1984 – non qualifiée
1980 – 4e place
1976 – non qualifiée
1972 – quarts de finale
1968 – vainqueur
1964 – non qualifiée
1960 – n'a pas participé

Espagne - Italie : les tirs au but en intégralité

Phase finale - plus large victoire
3-0 : Turquie - Italie, 11/06/20
3-0 : Italie - Suisse, 16/06/20

Phase finale - plus lourde défaite
 4-0 :
Espagne - Italie, 01/07/12

Éliminatoires - plus large victoire
 6-0 : Italie - Turquie, 02/12/62

Éliminatoires - plus lourde défaite
 0-3 : Italie - Suède, 15/10/83

Italie 1-0 Suède : meilleurs moments

Phase finale - matches disputés
18 Leonardo Bonucci
17 Gianluigi Buffon
17 Giorgio Chiellini

Phase finale - meilleurs buteurs

3 Mario Balotelli,
3 Antonio Cassano