Les Tchèques ont rebondi

"Nous sommes remis en selle", déclare le milieu de terrain tchèque Tomáš Hübschman après la victoire 2-1 sur la Grèce.

Les joueurs tchèques saluent leur public après la victoire contre la Grèce
Les joueurs tchèques saluent leur public après la victoire contre la Grèce ©Getty Images

Les réactions des joueurs de la République tchèque, après leur victoire 2-1 sur la Grèce qui leur permet de rebondir dans le Groupe A de l'UEFA EURO 2012.

Petr Jiráček, milieu de la République tchèque
Marquer dès l'entame du match, ça facilite forcément les choses. Je suis content que ça nous ait aidés, parce que nous en avions besoin. Ensuite, nous avons tenu bon pour conserver ce résultat : nous sommes tous satisfaits d'avoir réussi.

Tomáš Hübschman, milieu de la République tchèque
Le plus important aujourd'hui, c'était les trois points. On voulait se faire pardonner de notre défaite contre la Russie et nous redonner des chances de nous qualifier. Nous sommes remis en selle, et il faudra confirmer dans notre dernier match, contre la Pologne.

Tomáš Rosický, milieu de la République tchèque
On a vraiment dominé la première période, mais je ne peux pas trop parler de la deuxième mi-temps, car je me faisais soigner aux vestiaires (après être sorti à la pause). J'ai mal au tendon d'Achille, mais il faudra attendre pour voir la gravité de la blessure.