Shirokov : "On a saisi notre chance"

Roman Shirokov et les joueurs russe réagissent après la victoire 4-1 face à la République tchèque dans le deuxième match de l'UEFA EURO 2012.

Roman Shirokov au micro d'UEFA.com après le match
Roman Shirokov au micro d'UEFA.com après le match ©UEFA.com

Retrouvez les réactions des joueurs de la Russie après la victoire 4-1 face à la République tchèque dans le deuxième match du Groupe A de l'UEFA EURO 2012.

Roman Shirokov, milieu de la Russie
L'élément clé est que nous avons saisi notre chance. Nous avons marqué deux buts sur nos trois premières occasions et ça nous a beaucoup aidé. On a mal commencé la partie, mais à la 25e minute on menait 2-0. (Après le but de la République tchèque), c'est devenu vraiment difficile. À la mi-temps, on s'est dit qu'il fallait bien repartir dans le match, mais au bout de sept minutes, on a encaissé un but.

On a vraiment bien joué et on s'est procuré des occasions, mais ensuite on a eu quelques soucis. C'est bien d'avoir réussi à marquer rapidement après. On tenait absolument à gagner, et avec la manière, mais on n'imaginait pas que tout se passerait aussi bien.