Victoire irlandaise avant un match décisif

Andorre 0-2 République d'Irlande
Les Irlandais se sont rassurés avant leur match décisif face à l'Arménie en bonne posture.

Kevin Doyle a ouvert le score contre Andorre
Kevin Doyle a ouvert le score contre Andorre ©Getty Images

La République d'Irlande a bien préparé sa rencontre décisive dans le Groupe B des éliminatoires de l'UEFA EURO 2012 face à l'Arménie la semaine prochaine en s'imposant 2-0 en Andorre.

Les Irlandais ouvraient le score suite à une tentative de Robbie Keane mal renvoyée par la défense andorrane et Glenn Whelan remettait le ballon de la tête sur Kevin Doyle qui pivotait et marquait dès la 8e minute de jeu.

Ils doublaient la mise à la 20e minute sur un coup franc de Glenn Whelan qui trouvait Aiden McGeady côté gauche. Ce dernier décochait une frappe repoussée par José Gómes, le ballon rebondissait sur Marcio Vieira et rentrait dans le but.

L'Irlande sera qualifiée pour les barrages si elle ne s'incline pas devant les Arméniens mardi soir à Dublin.