La Slovénie peut remercier Sidorenkov

Estonie 0-1 Slovénie
Le but contre son camp d'Andrei Sidorenkov à Tallinn offre les trois points aux visiteurs qui s'emparent de la deuxième place dans le Groupe C.

Matjaz Keka, le sélectionneur de la Slovénie
Matjaz Keka, le sélectionneur de la Slovénie ©Getty Images

Sur un petit nuage après sa victoire 3-1 en Serbie, l'Estonie a été ramenée sur terre par la Slovénie qui quitte la capitale estonienne sur une victoire 1-0, grâce à un but du malheureux Andrei Sidorenkov qui déviait une frappe de Zlatko Dedič contre son camp à la 67e minute de jeu.

Les Estoniens avaient bon espoir de glaner une troisième victoire dans ces éliminatoires suite à leur impressionnante prestation à Belgrade vendredi. Mais la Slovénie passait la vitesse supérieure en deuxième mi-temps et calmait les ardeurs des locaux, confirmant son succès 5-1 obtenu face aux Îles Féroé il y a quatre jours pour venir prendre la deuxième place du Groupe C.