Les Tchèques raflent la mise à Vaduz

Liechtenstein 0-2 République tchèque
Tomáš Necid et Václav Kadlec ont tous les deux trouvé le chemin des filets à l'occasion de la deuxième victoire des visiteurs en cinq jours dans le Groupe I.

Václav Kadlec (République tchèque), auteur du second but de son équipe au Liechtenstein ©Getty Images

Les buts de Tomáš Necid et de Václav Kadlec offrent à la République tchèque une victoire 2-0 au Liechtenstein, l'équipe de Michal Bílek remportant son deuxième match en cinq jours dans le Groupe I des éliminatoires pour l'UEFA EURO 2012.

Necid ouvrait le score à la 12e minute avant que Kadlec n'inscrive le second but après 29 minutes de jeu au Rheinpark de Vaduz. Même si le gardien de but des visiteurs, Petr Čech, était sollicité à plusieurs reprises, les Tchèques remportaient une victoire méritée, confirmant la rencontre gagnée 1-0 face à l'Écosse vendredi. De son côté, le Liechtenstein perdait là son troisième match consécutif dans le cadre de ces éliminatoires.