McManus sauve l'Écosse

Écosse 2-1 Liechtenstein
La superbe ouverture du score de Mario Frick a failli suffire pour la nation alpine passée proche de l'exploit.

James McFadden (Écosse) en duel avec Sandro Wieser (Liechtenstein)
James McFadden (Écosse) en duel avec Sandro Wieser (Liechtenstein) ©Getty Images

Stephen McManus a donné la victoire à l'Écosse à la septième minute du temps additionnel pour un succès 2-1 dans le Groupe I des éliminatoires de l'UEFA EURO 2012 contre le Liechtenstein.

Frick a virtuellement offert sa première victoire à l'extérieur au Liechtenstein pendant 16 minutes à Hampden Park. Mais le triomphe 4-0 au Luxembourg en 2004 reste pour l'instant sur les tablettes. Kenny Miller a égalisé et McManus a ôté leur dernier point aux visiteurs quasiment à la dernière seconde.