L'Espagne trop forte pour le Liechtenstein

Liechtenstein 0-4 Espagne
Fernando Torres par deux fois, David Villa et David Silva ont permis à l'Espagne de bien démarrer la défense de son titre.

David Villa et Fernando Torres ont marqué trois des quatre buts à Vaduz
David Villa et Fernando Torres ont marqué trois des quatre buts à Vaduz ©Getty Images

Les champions d'Europe en titre espagnols ont bien démarré leur campagne qualificative de l'UEFA EURO 2012 avec une victoire aisée devant le Liechtenstein (4-0).

L'Espagne a marqué par ses attaquants vedettes, David Villa, David Silva et Fernando Torres pour un doublé, peut-être le doublé du retour de Torres au premier plan. Mais sans un Peter Jehle héroïque, les Espagnols auraient pu marquer six buts en première mi-temps.

Les champions du monde 2010 se placent tout de suite en tête du Groupe I. David Villa, avec son 43e but inscrit en équipe nationale, n'est plus qu'à une longueur de Raúl González. Il pourra rejoindre le recordman dès la semaine prochaine, lors d'un match amical contre l'Argentine. Le Liechtenstein se déplacera en Écosse mardi pour la suite des qualifications de l'EURO 2012.