Succès précieux de l'Italie en Estonie

Estonie 1-2 Italie
Antonio Cassano et Leonardo Bonucci, après des corners d'Andrea Pirlo, évitent à l'Italie de tomber dans le piège estonien.

Antonio Cassano a égalisé pour l'Italie à l'heure de jeu
Antonio Cassano a égalisé pour l'Italie à l'heure de jeu ©Getty Images

Deux buts en deuxième mi-temps ont permis à l'Italie de battre l'Estonie 2-1, offrant un premier succès à Cesare Prandelli, le nouveau sélectionneur transalpin, en match officiel.

Les Italiens se retrouvaient menés à la pause après un but de Sergei Zenjov, qui profitait d'une erreur de Salvatore Sirigu (31e). Deux corners frappés par Andrea Pirlo amenaient l'égalisation d'Antonio Cassano (60e) et le but de la victoire inscrit par Leonardo Bonucci trois minutes après.

L'Italie est repartie de Tallinn avec les trois points avant de recevoir les Îles Feroë mardi à Florence. L'Estonie ne rejouera que le 8 octobre prochain en Serbie.