Savenas fait gagner la Lituanie

Lituanie 2-0 Ukraine
Auteur d'un but et d'une passe décisive, Mantas Savenas permet à la Lituanie de s'imposer 2-0 sur l'Ukraine dans le Groupe B.

Auteur d'un but et d'une passe décisive, Mantas Savenas permet à la Lituanie de s'imposer 2-0 sur l'Ukraine et d'espérer terminer devant les quarts de finaliste de la Coupe du Monde de la FIFA dans le Groupe B.

Excellent deuxième but
L'attaquant a terminé une première période plutôt médiocre en inscrivant un but de renard à quatre minutes de la pause puis offrait le deuxième à Tomas Danilevicius après un bon mouvement. L'Ukraine aurait pu prendre l'avantage à plusieurs reprises mais n'était pas en réussite devant les buts.

Nombreuses occasions
C'est la Lituanie, par l'intermédiaire de Savenas, qui ouvrait le score sur un centre d'Igoris Morinas. Un mauvais dégagement permettait à l'attaquant lituanien de surgir pour marquer des neuf mètres. L'Ukraine s'est procuré de nombreuses occasions avant que Danilevicius ne double la marque d'une excellente pichenette qui trompait Andrei Pyatov. Après cette victoire, la Lituanie est toujours cinquième, à trois points de l'Ukraine qui accueille la France mercredi tandis que les Baltes finiront en Géorgie.