Mehmedi, un but "fantastique"

La réaction des deux entraîneurs et de l'homme du match Granit Xhaka après le match nul 1-1 entre Suisses et Roumains.

EURO 2016 highlights: Romania 1-1 Switzerland

Vladimir Petković, entraîneur de la Suisse
Je n'ai pas vu notre but, je regardais quel changement effectuer à ce moment-là, j'avais le dos au jeu ! On m'a dit qu'il était magnifique, en tout cas il est bien mérité. Notre défense a été excellente aujourd'hui, nous avons offert un penalty mais nous ne les avons pas laissés beaucoup d'occasions ensuite.

Granit Xhaka, milieu de terrain suisse et homme du match
Le but d'Admir Mehmedi était fantastique. Je me suis dit : "Enfin, nous avons marqué !" C'était la frappe parfaite, des buts comme cela, ça n'arrive pas tous les jours. C'est dommage de ne pas avoir gagné. Contre la France, il faudra être plus efficaces, nous n'aurons pas autant d'occasions. Mais j'ai bien aimé notre réaction après le but encaissé.

Anghel Iordănescu, entraîneur de la Roumanie
Nous avons contrôlé le match en première mi-temps, la deuxième a été dominée par nos adversaires. Nous étions sous pression et nous avons perdu deux joueurs sur blessure. Après la première période, j'avais dit aux joueurs de marquer le deuxième but et de gérer le score, nous n'avons pas réussi à le faire. Maintenant, il faut gagner le dernier match contre l'Albanie.