Le Real et Ronaldo stratosphériques

Membres

Cristiano Ronaldo a marqué un triplé pour aider le Real à s'imposer 8-2 sur le Deportivo. L'Atlético a été tenu en échec par Vigo.

Cristiano Ronaldo a brillé lors de la victoire écrasante du Real
Cristiano Ronaldo a brillé lors de la victoire écrasante du Real ©Getty Images

Le Real Madrid CF en est à 13 buts dans la semaine après sa victoire 8-2 contre le RC Deportivo La Coruña.

Cristiano Ronaldo a marqué trois buts dans cette rencontre et James Rodríguez et Javier Hernández deux, ouvrant leur compteur en Liga.

Le Club Atlético de Madrid a loupé la chance de prendre la tête avec un nul 2-2 contre le RC Celta de Vigo. Pablo Hernández a donné l'avantage au Celta avec une talonnade à la 19e minute.

L'Athletic Club ne compte toujours que trois points cette saison, après une défaite 1-0 devant le Granada CF.