Leverkusen ravi de l'influence d'Hegeler

Les joueurs du Bayer 04 Leverkusen et de la Real Sociedad de Fútbol ont réagi après la victoire 2-1 des Allemands dans le temps additionnel.

Jens Hegeler a marqué dans le temps additionnel
Jens Hegeler a marqué dans le temps additionnel ©Getty Images

Les joueurs du Bayer 04 Leverkusen et de la Real Sociedad de Fútbol ont réagi après que le coup franc de Jens Hegeler a donné la victoire 2-1 aux Allemands dans le temps additionnel.

Simon Rolfes, milieu de Leverkusen
L'entrée en jeu de Jens Hegeler a donné du tonus à notre jeu. Il a fait sentir sa présence tout de suite et ce n'est pas de la chance, c'est parce qu'il avait la bonne attitude. C'est sûr que son but est un peu chanceux, mais parfois il faut forcer sa chance. Après la défaite dans le premier match, c'était important de prendre les trois points ce soir. On a bossé très dur pour y arriver. On va maintenant recevoir le Shakhtar et on a pris confiance ce soir. Tout aurait pu se compliquer si on n'avait pas gagné aujourd'hui.

Jens Hegeler, défenseur de Leverkusen
Je pense que c'était important de gagner. C'est encore plus beau quand on marque le but décisif si tard dans le match, c'est pour ça qu'on est contents d'avoir pris les trois points. Avant mon coup franc, j'ai discuté avec Stefan Kiessling. Il m'a dit de centrer parce que mon premier coup franc n'avait rien donné, donc je ne savais pas trop quoi faire. Mais c'était trop tentant et j'ai choisi de tirer. C'était la bonne décision.

Après notre défaite à Manchester, on savait qu'on devait gagner ce soir. On veut gagner nos trois matches à domicile et on a passé la première étape aujourd'hui.

Carlos Vela, attaquant de la Real
On est déçus parce qu'on pense mériter au moins un point. À la pause, on perdait déjà 1-0 donc on s'est dit qu'on n'avait plus rien à perdre. On devait attaquer et faire de notre mieux. On a changé d'attitude pour essayer de gagner. On a bien joué, on s'est procuré de bonnes occasions mais on les a ratées vers la fin. On perd le match sur une très petite erreur, c'est très décevant.

On savait que Leverkusen serait fort sur corner et coup franc, ils sont grands. Ils ont bien défendu en première période. Ils prennent les trois points et il faut les féliciter. De notre côté, on va devoir continuer à se battre et essayer de changer la dynamique. On se retrouve dans une situation difficile, avec zéro point avant d'aller à Old Trafford. Ce sera difficile mais il va falloir tout donner pour l'équipe et les supporters.

Haris Seferovic, attaquant de la Real
Je pense que Leverkusen était meilleur en première période tandis qu'on a dominé la deuxième. C'est le Bayer qui repart avec les trois points, mais Hegeler ne remarquera sans doute jamais un but comme ça dans sa vie, à la dernière minute. On était venus pour gagner, pas pour le nul et encore moins pour perdre. On va maintenant à Manchester (United FC) et on veut gagner aussi. Un point ne suffira pas. On va faire de notre mieux malgré la jeunesse de notre équipe et peut-être qu'on pourra rendre l'impossible possible après tout.