Un résultat "énorme" selon Ronaldo

Les joueurs du Real Madrid CF et du Galatasaray AŞ font part de leurs impressions après la confortable victoire 6-1 des Espagnols en Turquie.

Madrid à la fête à Istanbul
Madrid à la fête à Istanbul ©AFP/Getty Images

Karim Benzema, attaquant du Real Madrid CF
Je pense que Galatasaray a très bien joué sur la première demi-heure. Les joueurs étaient confiants, agressifs et ils ont bien défendu. Les choses ont changé après le but d'Isco (à la 33e minute de jeu) qui nous a donné l'énergie nécessaire. J'étais très en confiance ce soir, ça se reflète avec mon doublé. De manière générale, l'équipe a bien joué. Ce soir, tout semblait fonctionner.

Cristiano Ronaldo, attaquant du Real Madrid
Mettre six buts à l'extérieur, surtout ici, c'est quelque chose d'énorme. C'est vraiment bon pour la confiance. Mais il ne faut pas oublier que Galatasaray nous a rendu la tâche très compliquée lors des 20 premières minutes.

Emmanuel Eboué, défenseur de Galatasaray
Tout le monde s'accordera à dire que Galatasaray a effectué 30 très bonnes premières minutes et prouvé que l'équipe peut réaliser de très bonnes choses. La différence entre le Real Madrid et nous, c'est qu'ils marquent plus facilement que nous. Nous nous sommes créé des occasions, mais n'avons pas concrétise, eux oui.

Nous avons commis de nombreuses erreurs défensives en deuxième période. J'aimerais oublier cette mi-temps, mais il faut apprendre de ses erreurs.