Mourinho : "En bonne position"

Les réactions des deux entraîneurs, José Mourinho et Jens Keller, après la victoire trois buts à zéro de Chelsea sur le terrain de Schalke 04.

José Mourinho se voit déjà proche de la première place de son groupe
José Mourinho se voit déjà proche de la première place de son groupe ©Getty Images

Les réactions des deux entraîneurs, José Mourinho et Jens Keller, après la victoire 3-0 du Chelsea FC sur le terrain du FC Schalke 04, lors de la 3e journée du Groupe E de l'UEFA Champions League.

Jens Keller, entraîneur de Schalke
C'est vraiment malheureux de concéder le premier but sur un coup de pied arrêté. Néanmoins, nous avons essayé de revenir dans ce match et on s'est créé de nombreuses occasions. On aurait dû les convertir. Quand vous avez autant de chances de marquer face à une équipe de la qualité de Chelsea, il ne faut pas les rater. On a ensuite concédé deux contre-attaques en seconde période. Des contres que Chelsea a menés à la perfection. Dans ces conditions, c'est très difficile de revenir.

José Mourinho, entraîneur de Chelsea
C'est une victoire importante pour nous. J'ai dit aux joueurs après Bâle que notre performance était très mauvaise et que nous devions corriger le tir. Et nous l'avons fait, avec deux victoires consécutives à l'extérieur. Maintenant, nous sommes en bonne position pour nous qualifier et on peut même penser à la première place de ce groupe.

Fernando (Torres) a très bien joué aujourd'hui. C'est un joueur qui travaille dur. Même lorsqu'il n'est pas très performant, il conserve son professionnalisme et depuis que je suis arrivé, il a toujours eu une attitude très positive. C'est un joueur que je respecte et auquel je fais confiance.