Dortmund qualifié, Galatasaray éliminé

Borussia Dortmund 4-1 Galatasaray AŞ
Dortmund, auteur d'un sans faute dans le Groupe D, est qualifié suite à son succès.

Le Borussia Dortmund, auteur d'un sans faute dans le Groupe D de l'UEFA Champions League, est qualifié suite à son succès 4-1 sur le Galatasaray ŞK.

Il fallait attendre les cinq dernières minutes de la première période pour assister à l'ouverture du score, Marco Reus héritant d'un magnifique centre de Łukasz Piszczek qu'il glissait entre les jambes de Fernando Muslera.

Sur un corner mal dégagé, Sokratis Papastathopoulos doublait la mise (56e), mais Hakan Balta ramenait les Turcs à un but sur un corner de Wesley Sneijder.

Heureusement pour les Allemands, Ciro Immobile, tout juste entré en jeu, redonnait de l'air à Dortmund, à la conclusion d'un contre rondement mené à l'entrée du dernier quart d'heure.

En fin de partie, le malheureux Semih Kaya marquait contre son camp et enterrait les derniers espoirs de qualification de Galatasaray, qui se rendra à Anderlecht le 26 novembre, pendant que Dortmund sera à Londres pour affronter Arsenal.