L'APOEL ne s'enflamme pas

L'APOEL termine premier du Groupe G de l'UEFA Champions League malgré sa défaite 2-0 contre le Shakhtar. Réactions des joueurs de Nicosie.

L'APOEL ne s'enflamme pas ©Getty Images

L'APOEL FC est qualifié pour les 8es de l'UEFA Champions League en tant que vainqueur du Groupe G malgré sa défaite 2-0 contre le FC Shakhtar Donetsk. Réactions des joueurs de Nicosie.

Urko Pardo, gardien de l'APOEL
On savait que le Shakhtar était une belle équipe et ils ont réalise un match magnifique. Nous, on s'est déconcentrés. Pourtant, la motivation était là car on savait qu'une défaite nous condamnerait à la deuxième place en cas de victoire du (FC Porto). On a perdu et on a de la chance de finir tout de même en tête.

[Sur sa parade face au penalty de Luiz Adriano en première période] Un a un bon entraîneur des gardiens. On a discuté avec lui des habitudes de leur tireur et ça a marché.

Esteban Solari, attaquant de l'APOEL
Le Shakhtar a vraiment très bien joué, avec beaucoup d'intensité. En première période, ils ont eu des occasions. Je ne pense pas qu'un ou deux joueurs puissent changer le visage d'une équipe. Quand on joue mal, c'est que tous les joueurs ne font pas ce qu'il faut. Le Shakhtar mérite sa victoire, il va falloir qu'on retrouve une bonne attitude.