Ďuriš a crevé l'écran pour Pilsen

Michal Ďuriš, revient sur son égalisation pour le FK Viktoria Plzeň contre l'AC Milan alors que Pato, buteur lui aussi, était moins en joie.

Michal Ďuriš, revient sur son égalisation pour le FK Viktoria Plzeň contre l'AC Milan alors que Pato, buteur lui aussi, était moins en joie après le nul 2-2 dans la dernière journée du Groupe H de l'UEFA Champions League.

Michal Ďuriš, attaquant de Pilsen
Ce fut une superbe sensation d'égaliser dans le temps additionnel contre une grande équipe comme le Milan. Je dois dire aussi que je pense que nous avons mérité ce point. Avant le match, on savait que pour être sûrs d'être qualifiés pour l'Europa League nous devions marquer un point c'est l'objectif que nous nous étions fixés.

Pato, attaquant de Milan
Nous avions cette victoire entre les mains. Et puis nous avons pris de but sur la fin c'est la raison pour laquelle nous ne sommes pas contents du tout. Isole des occasions, on a eu le plus souvent que dans la première période mais on n'a rien fait en un rien créé. Les occasions sont venus dans la deuxième période on a bien fait de les mettre au fond. Mais nous sommes déçus de ne pas avoir gagné ce match.