Valverde : "Nous méritions un peu mieux"

Les réactions des deux entraîneurs, Pat Rice et Ernesto Valverde après la victoire de l'Arsenal FC 2-1 contre l'Olympiacos FC dans le Groupe F.

Les réactions des deux entraîneurs, Pat Rice et Ernesto Valverde, après la victoire de l'Arsenal FC 2-1 contre l'Olympiacos FC dans le Groupe F de l'UEFA Champions League.

Pat Rice, entraîneur adjoint d'Arsenal
Au cours des 20-25 premières minutes, nous étions vraiment dedans mais ensuite, nous avons perdu nos moyens pendant 15-20 minutes. Nous avons dû nous atteler à la tâche, lutter et nous remettre en route, ce qui nous avons mieux fait en seconde période. On ne peut pas dire que nous avons dominé la rencontre car ce serait injuste ; nous sommes très, très heureux de prendre les trois points.

Alex Oxlade-Chamberlain peut déborder les défenseurs par l'intérieur et l'extérieur, il est très rapide et il doit désormais être plus régulier dans son jeu. Olympiacos a eu une bonne possession du ballon, mais en voyant les arrêts effectués par (Wojciech) Szczęsny, je ne trouve pas qu'ils aient eu beaucoup d'occasions.

Ernesto Valverde, entraîneur d'Olympiacos
Nous avons encaissé deux buts trop tôt et cela a eu une grosse influence sur le score final. Nous avons réagi, marqué avant le repos et eu des occasions d'égaliser mais nous avons un peu manqué de chance. Mes joueurs, malgré le retard rapidement pris, ont joué avec confiance et ont fait tout ce qu'ils ont pu pour essayer d'inverser le score.

Il est important dans une telle compétition, un tel stade et face à un adversaire comme Arsenal, que mon équipe ne se soit pas cachée et n'ait pas joué de manière défensive. Les joueurs ont prouvé qu'ils voulaient gagner dès le début. Nous sommes satisfaits de notre prestation et espérons que nos fans sont fiers de l'équipe. Nous avons perdu le match même si je pense que nous méritions un peu mieux.