Colman et Trabzonspor privent Lille de la victoire

Gustavo Colman était satisfait du match nul du Trabzonspor AŞ face au LOSC Lille Métropole. Les Lillois ont une nouvelle fois manqué le coche.

Colman et Trabzonspor privent Lille de la victoire ©UEFA.com

Le Trabzonspor AŞ est en tête du Groupe B après le penalty de Gustavo Colman inscrit à 15 minutes de la fin face au LOSC Lille Métropole (1-1). Lille est retombé dans ses travers et concède son cinquième match nul consécutif.

Gustavo Colman, milieu de terrain du Trabzonspor
Pendant les 45 premières minutes, rien n'a fonctionné. On a tous bataillé, et on eu de la chance de ne concéder qu'un seul but. Pendant la pause, le coach nous a dit de faire le pressing, et il a eu raison. C'est bien de ne pas avoir perdu, mais ça ne nous garantit rien. En UEFA Champions League, les matches faciles n'existent pas.

L'Inter est toujours l'équipe à battre. Il reste quatre matches, et ils ont toujours une chance de passer. Nous devrons gagner nos matches à domicile. C'est un grand honneur de marquer le premier but de Trabzonspor en Champions League au stade Hüseyin Avni Aker. Je n'avais pas marqué depuis longtemps, mais je me sens bien à présent.

Florent Balmont, milieu de terrain de Lille
Je suis content d'être élu Homme du match, oui, mais je troquerais volontiers ce titre contre une victoire. Et je pense que nous méritions les trois points. C'est vraiment dommage de ne pas avoir pu marquer ce deuxième but. Cela aurait tué le match, c'est sûr.