Le FC Barcelone a perdu ses premiers points en Liga, s'inclinant à Vigo. Les Français Benzema, Flamini et Martial ont brillé.

Groupe A
Athletic Club 1-2 Real Madrid
Un doublé de Karim Benzema porte le Real au sommet de la Liga.

Malmö 4-3 Falkenberg
Beaucoup de rebondissements dans ce match. Les champions de Suède, invaincu depuis quatre matches, sont à sept points du sommet.

Ternopil 0-5 Shakhtar Donetsk (Coupe d'Ukraine, 8e aller)
Maksym Malyshev, Bernard (doublé), Andriy Boryachuk et Viktor Kovalenko ont quasiment qualifié le Shakhtar.

Groupe B
Manchester United 3-0 Ipswich Town (Coupe de la Ligue anglaise, 16es)
Wayne Rooney, Andreas Pereira et Anthony Martial, entré en cours de match, ont été buteurs.

Baykal Irkutsk 1-2 CSKA Moscou (a.p.) (Coupe de Russie, 16es)
Kirill Panchenko a marqué le but de la victoire en prolongation. Leonid Slutski a mis au repos beaucoup de titulaires. Amir Natkho, 19 ans, a fait ses débuts pour le club de l'Armée, après son arrivée de l'équipe réserve de Barcelone cet été.

Groupe C
Astana 1-1 Aktobe, tot. 3-1 (Coupe du Kazakhstan, demi-finales)
Le 2-0 de l'aller a été préservé par l'égalisationde Patrick Twumasi. Finale le 20 novembre contre la Kairat.

Groupe D
Las Palmas 2-0 Séville
Séville est dernier de la Liga après une troisième défaite en cinq matches. Les joueurs d'Unai EMery n'ont toujours pas gagné.

Juventus 1-1 Frosinone
La Juve a été rejointe à la 92e minute par le promu. Simone Zaza avait ouvert le score à la 50e minute. Premier point de la saison pour le lanterne rouge de la Serie A.

Granit Xhaka heureux
Granit Xhaka heureux©Getty Images

Groupe E
Bayer Leverkusen 1-0 Mayence
Premier but en Bundesliga pour Javier Hernández. Il a été suffisant pour le Bayer.

Celta Vigo 4-1 Barcelona
Le champion d'Europe laisse filer ses premiers points dans la Liga cette saison. Nolito, Iago Aspas (doublé) et John Guidetti ont marqué pour le club qui fut entraîné par Luis Erique. Neymar a réduit l'écart à la 80e minute.

Sampdoria 2-1 Roma
Première défaite en Serie A cette saison pour la Roma qui a marqué contre son camp par Kostas Manolas à cinq minutes de la fin pour sceller le score. Mohamed Salah avait auparavant égalisé.

Groupe F
Tottenham Hotspur 1-2 Arsenal (Coupe de la Ligue anglaise, 16es)
Mathieu Flamini a inscrit les deux buts des Gunners sur le terrain de leur ennemi intime du nord de Londres. Le deuxième sur une belle volée.

Groupe G
Walsall 1-4 Chelsea (Coupe de la Ligue anglaise, 16es)
Ramires, Loïc Rémy, Kenedy et Pedro buteurs pour les Blues.

Obolon-Brovar Kyiv 0-2 Dynamo Kyiv (Coupe d'Ukraine, 8es aller)
Le retour s'annonce sous de bon auspices, le 28 octobre, après la victoire à l'aller dans ce derby. Un but contre son camp et celui de Júnior Moraes donnent deux longueurs d'avance au Dynamo.

Groupe H
Volga Tver 0-3 (a.p.) Zenit (Coupe de Russie, 16es)
Denis Tkachuk, qui a fait ses débuts au Zenit cette saison, après son arrivée cet été du Krylya Sovetov, a marqué les trois buts aux 95e, 105e et 112e minutes

Lyon 2-0 Bastia
L'Olympique Lyonnais a pris place dans le top 4 de la Ligue 1 en s'imposant 2-0 lors de la 6e journée de Ligue 1, à domicile, contre le SC Bastia.

Aldo Kalulu a marqué son premier but dans le championnat français en début de match. Lyon a poussé pour doubler la mise mais a dû attendre la 88e minute pour parvenir à ses fins, par Coretin Tolisso.

Hubert Fournier, entraîneur de Lyon : "On a fait une excellente entame de match. Le syndrome du 1-0 nous a rattrapés. On a été très tendus. La tension se sentait de partout même des tribunes. C’est plus un aspect psychologique que physique".

"Dans la période où on est, on va retenir des choses positives comme le but d’Aldo Kalulu et le fait qu’on soit la meilleure défense. On sait qu’on peut faire mieux dans le jeu. Ce match valide le bon nul à Marseille. Maintenant, il faut bien préparer Bordeaux qui va être revanchard après sa défaite 6-1."

La Gantoise 3-0 Eupen (Coupe de Belgique, 16es)
Le champion de Belgique a dominé la rencontre et a concrétisé avec les buts de Nicklas Pedersen, Benito Raman et Hannes Van der Bruggen.