Jesus : "Des points importants"

Les réactions des deux entraîneurs, Jorge Jesus et John van den Brom, suite au succès 2-0 du SL Benfica sur le RSC Anderlecht dans le Groupe C.

Benfica 2-0 Anderlecht ©AFP/Getty Images

Jorge Jesus, entraîneur de Benfica

Nous savons qu'il est important d'engranger des points en UEFA Champions League et c'est une bonne chose d'en compter déjà trois après le premier match. La Champions League est une compétition de haut niveau, que tous les joueurs et clubs prennent du plaisir à disputer.

Nous sommes plus expérimentés cette saison. Après avoir inscrit le but du 2-0, nous avons su contrôler la partie. Nous étions la meilleure formation sur le terrain en première période. Anderlecht s'est bien réveillé après la pause, les gens doivent comprendre que nous ne sommes pas le Barça, nous ne pouvons pas écraser nos adversaires durant 90 minutes.

John van den Brom, entraîneur d'Anderlecht
Vous avez beau vous préparer pour tous les scénarios possibles, vous ne prévoyez jamais d'être menés au score après quatre minutes de jeu. Si ça avait été un but de toute beauté encore, je veux bien, mais là ça vient d'une erreur de Silvio (Proto) qui relâche le ballon. Cela nous a rendu la tâche bien plus compliquée, bien entendu. Pour être franc, la messe était déjà dite à la mi-temps.

L'Olympiacos s'est également incliné lourdement ce soir, contre une bonne équipe du PSG. Je pense nous nous disputerons la troisième place.