Juventus 1-1 FC Shakhtar Donetsk
La Juve ne parvient toujours pas à décrocher sa première victoire à domicile.

Alex Teixeira donne l'avantage au Shakhtar
Alex Teixeira donne l'avantage au Shakhtar ©Getty Images

Le FC Shakhtar Donetsk aurait pu repartir avec les trois points de la victoire ce soir sur la pelouse de la Juventus. Mais, comme face à Chelsea, les Turinois ont réussi à obtenir le match nul après avoir été menés.

Dominateurs, les Ukrainiens démarraient les hostilités et auraient pu prendre rapidement l'avantage, mais Henrik Mkhitaryan, l'homme en forme du côté des Mineurs, manquait le cadre.

Après avoir affolé à plusieurs reprises la défense italienne, Alex Teixeira, bien servi par William, ouvrait le score à la 23e minute de jeu. Deux minutes plus tard, Leonardo Bonucci reprenait de la tête un corner de Pirlo et offrait l'égalisation aux Bianconeri.

Les deux formations tentaient successivement de doubler la mise, sans succès. Suite à ce match nul, le Shakhtar rejoint Chelsea, vainqueur du FC Nordsjælland 4-0, en tête du Groupe E.