Berdyev : "Globalement satisfait"

Les réactions des deux entraîneurs, Kurban Berdyev et Ståle Solbakken, après la victoire 1-0 du Rubin Kazan face à Copenhague, dans le Groupe D.

Le Rubin Kazan de Christian Noboa a pris le dessus sur le Copenhague de Mathias Zanka ©Getty Images

Les réactions des deux entraîneurs, Kurban Berdyevet Ståle Solbakken, après la victoire 1-0 du FC Rubin Kazan face au FC København, dans le Groupe D.

Kurban Berdyev, entraîneur du Rubin Kazan
Je suis globalement satisfait de notre prestation et de notre engagement : nous méritons notre victoire. À la fin, nous avons su tenir le résultat. Copenhague a eu des occasions, mais je suis content du résultat. C'est vrai que nous avons parfois eu du mal, car c'est une équipe très bien organisée. Ils nous ont torturé à coups de centres de la droite en seconde période, mais nous avons aussi eu des problèmes sur l'aile gauche, après la blessure de [Vitali] Kaleshin.

Si on compare nos deux matches contre Copenhague, notre engagement a été meilleur aujourd'hui, mais au premier match, nous étions mieux organisés et nous avions pratiqué un meilleur football. Nous étions également très solides défensivement, alors que nous avons privilégié l'attaque ce soir, mais il nous a manqué de la réussite.

Ståle Solbakken, entraîneur de Copenhague
Nous avons encaissé un but au pire moment possible : c'était dommage, un signe de notre manque d'expérience. Défensivement, nous avons été presque parfaits. Malheureusement, nous ne sommes pas parvenus à trouver Jesper Grønkjær ni Dame N'Doye dans nos attaques en première période. Mais ils ont tous les deux réagi après la pause et je pense qu'ils ont été nos joueurs les plus dangereux.