Le site officiel du football européen

Leicester City FC

Leicester City FC
Leicester, le champion d'Angleterre 2015/16 ©Getty Images

Leicester City FC

Fondé en  1884
Srunom :
The Foxes (les Renards)

Palmarès en compétition UEFA
• Aucun

Palamrès national (année de la dernière victoire)
Championnat d'Angleterre : 1 (2016)
Coupe de la Ligue anglaise : 3 (2000)

Dix dernières années
2015/16 :
absent des compétitions européennes
2014/15 :
absent des compétitions européennes
2013/14 :
absent des compétitions européennes
2012/13 :
absent des compétitions européennes
2011/12 :
absent des compétitions européennes
2010/11 :
absent des compétitions européennes
2009/10 :
absent des compétitions européennes
2008/09 :
absent des compétitions européennes
2007/08 :
absent des compétitions européennes
2006/07 :
absent des compétitions européennes

Records
Compétitions UEFA

• Plus large victoire à domicile
3-1 :
Leicester - Glenavon FC
27/09/61, Coupe des Coupe, 2e tour préliminaire retour
2-0 : Leicester - Sevilla FC
14/03/17, UEFA Champions League, 8e retour

• Plus large victoire à l'extérieur
1-4 :
Glenavon FC - Leicester
13/09/61, Coupe des Coupes, 2e tour préliminaire aller
0-3 : Club Brugge KV - Leicester
14/09/16, UEFA Champions League, phase de groupes

• Plus lourde défaite à domicile
0-2 : Leicester - Club Atlético de Madrid
30/09/97, Coupe UEFA, 1er tour retour

• Plus lourde défaite à l'extérieur
5-0 : FC Porto - Leicester
07/12/16, UEFA Champions League, phase de groupes

UEFA Champions League (de la phase de groupes à la finale)
• Plus large victoire à domicile
2-0 : Leicester - Sevilla FC (voir détails ci-dessus)

• Plus large victoire à l'extérieur
0-3 :
Club Brugge FK - Leicester (voir détails ci-dessus)

• Plus lourde défaite à domicile
Aucune

• Plus lourde défaite à l'extérieur
5-0 : FC Porto - Leicester (voir détails ci-dessus)

Coupe UEFA/UEFA Europa League
• Plus large victoire à domicile
Aucune

• Plus large victoire à l'extérieur
Aucune

• Plus lourde défaite à domicile
0-2 : Leicester - Club Atlético de Madrid
30/09/97, Coupe UEFA, 1er tour retour

• Plus lourdes défaites à l'extérieur
3-1 : FK Crvena zvezda - Leicester
28/09/00, Coupe UEFA, 1er tour retour
2-0 : Club Atlético de Madrid - Leicester
30/09/97, Coupe UEFA, 1er tour retour

Mis à jour le: 14/03/17 23.53HEC

https://fr.uefa.com/teamsandplayers/teams/club=53577/profile/index.html#leicester+city+fc

Matches

SSI ErrSSI ErrSSI ErrSSI ErrSSI ErrSSI ErrSSI ErrSSI ErrSSI ErrSSI ErrSSI ErrSSI ErrSSI ErrSSI ErrSSI ErrSSI ErrSSI ErrSSI ErrSSI ErrSSI ErrSSI ErrSSI ErrSSI ErrSSI ErrSSI ErrSSI ErrSSI ErrSSI ErrSSI ErrSSI ErrSSI ErrSSI ErrSSI ErrSSI ErrSSI ErrSSI ErrSSI ErrSSI Err
À domicileÀ l'extérieur
L'équipe jouant à domicile apparaît en premier.Mis à jour le: 14/08/2018 11:39 HEC
06 janvier 2018 06 janvier - Coupe d'Angleterre, 3e tour
Fleetwood0-0Leicester
Arbitre: Non disponible
06/26/2018 16:17:14
16 janvier 2018 16 janvier - Coupe d'Angleterre, 3e tour
Leicester2-0Fleetwood
Arbitre: Non disponible
06/26/2018 16:17:14
27 janvier 2018 27 janvier - Coupe d'Angleterre, 4e tour
Peterborough1-5Leicester
Arbitre: Non disponible
06/26/2018 16:17:14
16 février 2018 16 février - Coupe d'Angleterre, 5e tour
Leicester1-0Sheff. United
Arbitre: Non disponible
06/26/2018 16:17:14
18 mars 2018 18 mars - Coupe d'Angleterre, Quarts de finale
Leicester1-2Chelsea
Chelsea s'impose après prolongation (a.p.)
Arbitre: Non disponible
06/26/2018 16:05:14

Bilan en compétitions de l'UEFA

  • Plus large victoire:
    13/09/1961, Glenavon 1-4 Leicester, Lurgan
  • Plus lourde défaite:
    07/12/2016, Porto 5-0 Leicester, Porto
  • Matches en UEFA Champions League:  1
  • Matches en Coupe des coupes:  1
  • Matches en UEFA Europa League:  2
  • Plus grand nombre de matches: 10
    Danny Drinkwater (  ENG)
  • Meilleurs buteurs: 4
    Riyad Mahrez (  ALG)