Le site officiel du football européen

Leicester City FC

Leicester City FC
Leicester, le champion d'Angleterre 2015/16 ©Getty Images

Leicester City FC

Fondé en  1884
Srunom :
The Foxes (les Renards)

Palmarès en compétition UEFA
• Aucun

Palamrès national (année de la dernière victoire)
Championnat d'Angleterre : 1 (2016)
Coupe de la Ligue anglaise : 3 (2000)

Dix dernières années
2015/16 :
absent des compétitions européennes
2014/15 :
absent des compétitions européennes
2013/14 :
absent des compétitions européennes
2012/13 :
absent des compétitions européennes
2011/12 :
absent des compétitions européennes
2010/11 :
absent des compétitions européennes
2009/10 :
absent des compétitions européennes
2008/09 :
absent des compétitions européennes
2007/08 :
absent des compétitions européennes
2006/07 :
absent des compétitions européennes

Records
Compétitions UEFA

• Plus large victoire à domicile
3-1 :
Leicester - Glenavon FC
27/09/61, Coupe des Coupe, 2e tour préliminaire retour
2-0 : Leicester - Sevilla FC
14/03/17, UEFA Champions League, 8e retour

• Plus large victoire à l'extérieur
1-4 :
Glenavon FC - Leicester
13/09/61, Coupe des Coupes, 2e tour préliminaire aller
0-3 : Club Brugge KV - Leicester
14/09/16, UEFA Champions League, phase de groupes

• Plus lourde défaite à domicile
0-2 : Leicester - Club Atlético de Madrid
30/09/97, Coupe UEFA, 1er tour retour

• Plus lourde défaite à l'extérieur
5-0 : FC Porto - Leicester
07/12/16, UEFA Champions League, phase de groupes

UEFA Champions League (de la phase de groupes à la finale)
• Plus large victoire à domicile
2-0 : Leicester - Sevilla FC (voir détails ci-dessus)

• Plus large victoire à l'extérieur
0-3 :
Club Brugge FK - Leicester (voir détails ci-dessus)

• Plus lourde défaite à domicile
Aucune

• Plus lourde défaite à l'extérieur
5-0 : FC Porto - Leicester (voir détails ci-dessus)

Coupe UEFA/UEFA Europa League
• Plus large victoire à domicile
Aucune

• Plus large victoire à l'extérieur
Aucune

• Plus lourde défaite à domicile
0-2 : Leicester - Club Atlético de Madrid
30/09/97, Coupe UEFA, 1er tour retour

• Plus lourdes défaites à l'extérieur
3-1 : FK Crvena zvezda - Leicester
28/09/00, Coupe UEFA, 1er tour retour
2-0 : Club Atlético de Madrid - Leicester
30/09/97, Coupe UEFA, 1er tour retour

Mis à jour le: 14/03/17 23.53HEC

https://fr.uefa.com/teamsandplayers/teams/club=53577/profile/index.html#leicester+city+fc

Matches

SSI ErrSSI ErrSSI ErrSSI ErrSSI ErrSSI ErrSSI ErrSSI ErrSSI ErrSSI Err
À domicileÀ l'extérieur
L'équipe jouant à domicile apparaît en premier.Mis à jour le: 31/05/2020 04:03 HEC
11 août 2019 11 août - Premier League anglaise
Leicester0-0Wolves
Arbitre: Non disponible
09/30/2019 18:03:18
18 août 2019 18 août - Premier League anglaise
Chelsea1-1Leicester
Arbitre: Non disponible
09/30/2019 18:03:33
24 août 2019 24 août - Premier League anglaise
Sheff. United1-2Leicester
Arbitre: Non disponible
09/30/2019 18:03:57
31 août 2019 31 août - Premier League anglaise
Leicester3-1Bournemouth
Arbitre: Non disponible
09/30/2019 18:04:12
14 septembre 2019 14 septembre - Premier League anglaise
Man. United1-0Leicester
Arbitre: Non disponible
09/30/2019 18:04:12
21 septembre 2019 21 septembre - Premier League anglaise
Leicester2-1Tottenham
Arbitre: Non disponible
09/30/2019 18:04:15
29 septembre 2019 29 septembre - Premier League anglaise
Leicester5-0Newcastle
Arbitre: Non disponible
09/30/2019 18:04:15
05 octobre 2019 05 octobre - Premier League anglaise
Liverpool
16.00
Leicester
Arbitre: A dét.
09/30/2019 18:04:15
19 octobre 2019 19 octobre - Premier League anglaise
Leicester
16.00
Burnley
Arbitre: A dét.
09/30/2019 18:04:16
25 octobre 2019 25 octobre - Premier League anglaise
Southampton
21.00
Leicester
Arbitre: A dét.
09/30/2019 18:03:18
03 novembre 2019 03 novembre - Premier League anglaise
Crystal Palace
15.00
Leicester
Arbitre: A dét.
09/30/2019 18:03:28
09 novembre 2019 09 novembre - Premier League anglaise
Leicester
18.30
Arsenal
Arbitre: A dét.
09/30/2019 18:03:28
23 novembre 2019 23 novembre - Premier League anglaise
Brighton & Hove Albion
16.00
Leicester
Arbitre: A dét.
09/30/2019 18:03:29
01 décembre 2019 01 décembre - Premier League anglaise
Leicester
17.30
Everton
Arbitre: A dét.
09/30/2019 18:03:29
03 décembre 2019 03 décembre - Premier League anglaise
Leicester
20.45
Watford
Arbitre: A dét.
09/30/2019 18:03:30
07 décembre 2019 07 décembre - Premier League anglaise
Aston Villa
16.00
Leicester
Arbitre: A dét.
09/30/2019 18:03:31
14 décembre 2019 14 décembre - Premier League anglaise
Leicester
16.00
Norwich
Arbitre: A dét.
09/30/2019 18:03:31
21 décembre 2019 21 décembre - Premier League anglaise
Man. City
16.00
Leicester
Arbitre: A dét.
09/30/2019 18:03:32
26 décembre 2019 26 décembre - Premier League anglaise
Leicester
16.00
Liverpool
Arbitre: A dét.
09/30/2019 18:03:33
28 décembre 2019 28 décembre - Premier League anglaise
West Ham
16.00
Leicester
Arbitre: A dét.
09/30/2019 18:03:42
01 janvier 2020 01 janvier - Premier League anglaise
Newcastle
16.00
Leicester
Arbitre: A dét.
09/30/2019 18:03:42
11 janvier 2020 11 janvier - Premier League anglaise
Leicester
16.00
Southampton
Arbitre: A dét.
09/30/2019 18:03:43
18 janvier 2020 18 janvier - Premier League anglaise
Burnley
16.00
Leicester
Arbitre: A dét.
09/30/2019 18:03:43
21 janvier 2020 21 janvier - Premier League anglaise
Leicester
20.45
West Ham
Arbitre: A dét.
09/30/2019 18:03:44
01 février 2020 01 février - Premier League anglaise
Leicester
16.00
Chelsea
Arbitre: A dét.
09/30/2019 18:03:46
08 février 2020 08 février - Premier League anglaise
Wolves
16.00
Leicester
Arbitre: A dét.
09/30/2019 18:03:47
22 février 2020 22 février - Premier League anglaise
Leicester
16.00
Man. City
Arbitre: A dét.
09/30/2019 18:03:48
29 février 2020 29 février - Premier League anglaise
Norwich
16.00
Leicester
Arbitre: A dét.
09/30/2019 18:03:49
07 mars 2020 07 mars - Premier League anglaise
Leicester
16.00
Aston Villa
Arbitre: A dét.
09/30/2019 18:03:56
14 mars 2020 14 mars - Premier League anglaise
Watford
16.00
Leicester
Arbitre: A dét.
09/30/2019 18:03:57
21 mars 2020 21 mars - Premier League anglaise
Leicester
16.00
Brighton & Hove Albion
Arbitre: A dét.
09/30/2019 18:03:58
04 avril 2020 04 avril - Premier League anglaise
Everton
16.00
Leicester
Arbitre: A dét.
09/30/2019 18:03:59
11 avril 2020 11 avril - Premier League anglaise
Leicester
16.00
Crystal Palace
Arbitre: A dét.
09/30/2019 18:04:01
18 avril 2020 18 avril - Premier League anglaise
Arsenal
16.00
Leicester
Arbitre: A dét.
09/30/2019 18:04:01
25 avril 2020 25 avril - Premier League anglaise
Bournemouth
16.00
Leicester
Arbitre: A dét.
09/30/2019 18:04:03
02 mai 2020 02 mai - Premier League anglaise
Leicester
16.00
Sheff. United
Arbitre: A dét.
09/30/2019 18:04:03
09 mai 2020 09 mai - Premier League anglaise
Tottenham
16.00
Leicester
Arbitre: A dét.
09/30/2019 18:04:04
17 mai 2020 17 mai - Premier League anglaise
Leicester
16.00
Man. United
Arbitre: A dét.
09/30/2019 18:04:04

Bilan en compétitions de l'UEFA

  • Plus large victoire:
    13/09/1961, Glenavon 1-4 Leicester, Lurgan
  • Plus lourde défaite:
    07/12/2016, Porto 5-0 Leicester, Porto
  • Matches en UEFA Champions League:  1
  • Matches en Coupe des coupes:  1
  • Matches en UEFA Europa League:  2
  • Plus grand nombre de matches: 10
    Danny Drinkwater (  ENG)
  • Meilleurs buteurs: 4
    Riyad Mahrez (  ALG)