Gutman fier de ses joueurs

Les réactions de Charalampos Christodoulou et Eli Gutman à l'issue de la victoire 2-1 d'Israël à Chypre dans le Groupe B.

Highlights: Cyprus v Israel

Les réactions des sélectionneurs Charalampos Christodoulou et Eli Gutman à l'issue de la victoire 2-1 d'Israël à Chypre dans le Groupe B éliminatoire de l'UEFA EURO 2016 à Nicosie.

Charalampos Christodoulou, sélectionneur de Chypre
Je tiens d'abord à remercier les supporters chypriotes. On n'avait jamais évolué devant une telle foule et je suis désolé qu'on ait perdu. En première période, on a commis énormément d'erreurs et ça nous a coûté deux buts. La seconde a été totalement différente et on s'est créé des occasions. Je pense qu'on méritait de prendre un point.

Notre gardien Antonis Giorgallides s'est blessé dans les 10–15 premières minutes mais il est resté sur le terrain, c'est dire son envie d'aider l'équipe.

Eli Gutman, sélectionneur d'Israël
En première période, on a très bien joué, notre jeu était rapide et technique. Après la pause, on a manqué un paquet d'occasions mais, surtout, on a laissé Chypre revenir dans la partie. C'était très dangereux.

Mais, pour résumer, je pense qu'on était au-dessus et que mes joueurs ont réalisé leur meilleur match jusqu'ici.