Monaco maintient la pression

L'AS Monaco FC a pris la troisième place de la Ligue 1 en s'imposant 3-0 sur le terrain du SM Caen, avec un doublé de Bernardo Silva.

Ligue 1, 10 avril ©AFP/Getty Images

L'AS Monaco FC a pris la troisième place de la Ligue 1 en s'imposant 3-0 sur le terrain du SM Caen dans le duel entre les deux équipes les plus performantes en 2015.

Feuille de match

Bernardo Silva a marqué un doublé dans cette rencontre tandis qu'avec son 11e but en match officiel en 2015, Anthony Martial avait ouvert le score sur une passe de Yannick Ferreira Carrasco.

Jérémy Toulalan, à l'origine du premier but, a dû sortir sur une blessure aux ischio-jambiers en seconde période. Monaco a vu revenir par ailleurs Ricardo Carvalho, son défenseur portugais, blessé depuis le 29 mars.