La Juventus sur le fil

Andrea Pirlo a marqué dans le temps additionnel alors que la Juventus, leader de Serie A, a remporté son derby contre le Torino.

Serie A, 30 novembre ©AFP/Getty Images

Leader de la Serie A, la Juventus s'est imposée 2-1 à domicile contre le Torino FC mais la victoire a été longue à se dessiner.

Arturo Vidal a marqué le premier but du match à la 15e minute sur penalty. Bruno Peres a égalisé pour le Torino, premier but en Serie A en 12 ans.

Stephan Lichtsteiner a été expulsé à la 78e minute et Andrea Pirlo a marqué le but de la victoire dans le temps additionnel.

Deuxième, l'AS Roma a battu le FC Internazionale Milano 4-2. Miralem Pjanić a inscrit un doublé dans cette rencontre.