Jablonec bat Pilsen en Super Coupe tchèque

Le FK Jablonec a bien débuté sa saison en battant le FC Viktoria Plzeň, champion de République tchèque, 3-2 en Super Coupe tchèque.

Jablonec a remporté la Super Coupe de République tchèque
Jablonec a remporté la Super Coupe de République tchèque ©Jan Tauber

Deux buts en six minutes en milieu de deuxième mi-temps ont permis à Jablonec de renverser la vapeur : Vít Beneš et Michal Hubník annulaient l'ouverture du score de Tomáš Wágner. Ce dernier marquait à nouveau mais son but était refusé pour le hors-jeu d'un coéquipier. Il allait cependant trouver à nouveau le chemin des filets, mais c'était trop tard puisque Jan Kopic venait d'enfoncer le clou pour les vainqueurs de la Coupe de République tchèque.

Jablonec dispute le troisième tour de qualification de l'UEFA Europa League tandis que Pilsen affrontera le FK Željezničar au deuxième tour de qualification de l'UEFA Champions League mardi.