Bayern - Dortmund, pas de vainqueur

Le but égalisateur de Mario Götze a donné au Borussia Dortmund un nul 1-1 contre le FC Bayern München qui garde huit points d'avance.

Bundesliga, 1er décembre ©Getty Images

Le but égalisateur de Mario Götze a donné samedi au Borussia Dortmund un nul 1-1 contre le FC Bayern München qui garde huit points d'avance en tête de la Bundeliga.

Toni Kroos (67e) a ouvert le score en échappant à Mats Hummels et Nevan Subotić. Götze a égalisé dans une forêt de jambes. Holger Badstuber s'est blessé à un genou durant la première période. Le Bayer 04 Leverkusen occupe la 2e place après sa victoire 1-0 à domicile contre le 1. FC Nürnberg, but de Steffan Kiessling.