Le PSG et Palerme sortis en Coupe

Les Real Madrid CF et Málaga CF se sont qualifiés en Coupe du Roi mais ça ne passe pas pour le Paris Saint-Germain FC ni pour l'US Città di Palermo.

La joie des joueurs de Vérone après leur triomphe à Palerme
La joie des joueurs de Vérone après leur triomphe à Palerme ©Getty Images

Les Real Madrid CF et Málaga CF se sont qualifiés en Coupe du Roi mais ça ne passe pas pour le Paris Saint-Germain FC en Coupe de la Ligue française ni pour l'US Città di Palermo en Coupe d'Italie.

Espagne
En 16es de finale, Madrid, Málaga. La Real Sociedad de Fútbol s'est inclinée contre le club de Segunda División B du Córdoba CF alors que le Rayo Vallecano de Madrid a subi la loi de l'UD Las Palmas. Les CA Osasuna et Real Betis Balompié sont qualifiés.

France
L'AS Saint-Étienne est la première équipe qualifiée pour les demi-finales de la Coupe de la Ligue en battant le PSG 5-3 aux tirs au but après 120 minutes sans but à Geoffroy-Guichard. Dans l'ensemble, Paris a dominé la rencontre mais dans le but des Verts, Stéphane Ruffier était dans un grand soir, derrière une défense féroce, en stoppant le tir au but de Thiago Silva. Pierre-Emerick Aubameyang a marqué le penalty de la victoire.

Italie
Le club de Serie B du Hellas Verona FC a assuré une victoire 2-1 chez l'US Città di Palermo dans le 4e tour de la Coppa Italia malgré l'expulsion de Fabrizio Cacciatore. Luigi Giorgi avait donné l'avantage aux siciliens, rattrapés par Andrea Cocco et Daniele Cacia.