Madrid, victoire pour la 100e de Mourinho

Cristiano Ronaldo a marqué un doublé pour la 11e victoire consécutive du Real en Liga, 3-2 au Betis Séville. Le 100e match de José Mourinho sur le banc.

Liga, 10 mars ©Getty Images

Cristiano Ronaldo a marqué un doublé pour la 11e victoire consécutive du Real Madrid CF en Liga, 3-2, chez le Real Betis Balompié. C'était le 100e match de José Mourinho sur le banc du Real.

Jorge Molina a ouvert le score pour les Andalous mais Gonzalo Higuaín, sur une ouverture de Mesut Özil, remettait les deux équipes à égalité. Le 31e but de la saison de Cristiano Ronaldo en championnat d'Espagne, cette saison, achevait d'inverser la tendance. L'égalisation de Jefferson Montero obligeait Ronaldo à sortir une nouvelle fois le grand jeu en suivant parfaitement une tête de Sergio Ramos repoussée par le gardien adverse.

Le FC Barcelona, deuxième peut revenir à dix points, demain, en cas de victoire sur la Real Racing Club.