Leader de la Premier League, le Chelsea FC, ainsi que l'Arsenal FC, deuxième, ont dû batailler pour l'emporter alors que le Manchester City FC s'est uncliné chez le Wolverhampton Wanderers FC.

La joie des joueurs de Chelsea
La joie des joueurs de Chelsea ©Getty Images

Résultats | Classement | Photos

Branislav Ivanović a marqué à six minutes de la fin pour Chelsea alors que le score était de 1-1 sur le terrain du Blackburn Rovers FC. Benjani Mwaruwari avait ouvert le score pour les Rovers. Nicolas Anelka avait égalisé en fin de première période.

Arsenal a cru butter jusqu'au bout sur le gardien du West Ham United FC Robert Green, mais à deux minutes de la fin Alex Song a trouvé l'ouverture pour les Gunners. Wolverhampton, 19e, a été mené avant de battre Chelsea 2-1.

Dans le match de la soirée, le Manchester United FC a battu le Tottenham Hotspur FC 2-0. Nemanja Vidić et Nani obt trouvé le chemin des filets et se trouve à la troisième place.