L'Inter mieux que Milan et la Roma

Promu en Serie A, l'AC Cesena a battu l'AC Milan 2-0. Zlatan Ibrahimović a raté un penalty. L'AS Roma s'est inclinée 5-1 chez le Cagliari Calcio. Le FC Internazionale Milano a gagné.

Daniele Conti (Cagliari Calcio)
Daniele Conti (Cagliari Calcio) ©Getty Images

Résultats

Classements

Photos

Cesena, qui reste sur deux montées en deux ans, a réussi un nouveau coup d'éclat avec les buts d'Erjon Bogdani et Emanuele Giaccherini. En fin de rencontre, Zlatan Ibrahimović – qui comme Robinho a fait ses débuts avec sa nouvelle équipe - a frappé le poteau sur le penalty qui aurait pu faire renaître l'espoir.

Cesena a commencé sa saison avec un 0-0 sur le terrain de la Roma et les Giallorossi n'ont pas vraiment fait mieux, samedi soir, avec une défaite 5-1 chez le Cagliari Calcio. Nicolás Burdisso a été expulsé à la 22e minute, concédant un penalty qu'Alessandro Matri a converti pour donner l'avantage 2-1 à son équipe. Cagliari et Cesena comptent quatre points, tout comme l'Inter qui a battu l'Udinese Calcio 2-1. Samuel Eto'o a marqué le but de la victoire.