Nice l'emporte à Saint-Etienne

Ligue 1 : Nice a battu Saint-Etienne, mercredi en match reporté de la 24e journée grâce à un but de David Bellion (0-1). 1-1 entre Nantes et Troyes.

Consultez ici également les derniers résultats et le classementde Ligue 1.

L'OGC Nice s'est imposé 1-0, mercredi soir en match reporté de la 24e journée, sur le terrain de l'AS Saint-Etienne. Pas de vainqueur entre le FC Nantes Atlantique et l'ES Troyes AC (1-1).

Antonetti, retour gagnant
Les 28 et 29 janvier, le gel, la neige et la pluie étaient responsables du report de trois matches de Ligue 1 dont deux se sont déroulés mercredi soir. A la tête de l'OGC Nice, Frédéric Antonetti a fait un retour gagnant à Geoffroy Guichard. L'entraîneur qui fit monter les Verts il y a deux saisons en est reparti avec trois points grâce au but de David Bellion à la 37e minute.

Nice facile
L'ancien espoir français du Manchester United FC inscrivait son premier but en Ligue 1 en reprenant un ballon repoussé par Jérémie Janot. Les Niçois tenaient ensuite le score sans forcer. Cette victoire propulse les finalistes de la Coupe de la Ligue de la 14e à la 10e place, deux points devant Saint-Etienne (12e).

Troyes laisse la place
Dans le même temps, Nantes (11e) et Troyes, qui laisse la place de dernier non-relégable au FC Sochaux-Montbéliard au bénéfice des buts marqués (23-19), n'ont pu se départager. Claudiu Keserü a ouvert la marque pour les Canaris à la 77e minute. Benjamin Nivet lui a répondu six minutes plus tard.