La Juventus revient sur la Roma

Après que la Roma a été tenue en échec, la Juventus a remporté le match phare, contre Naples, et revient à une longueur des joueurs de Rudi Garcia.

Après que l'AS Roma a été tenue en échec 1-1 par l'US Sassuolo Calcio, la Juventus a remporté le match phare du week-end, contre le SSC Napoli (3-0, avec un superbe but de Paul Pogba) et revient à une longueur des joueurs de Rudi Garcia.

La Roma a pris l'avantage à la 19e minute sur un but contre son camp d'Alessandro Longhi contre Sassuolo et se dirigeait vers une 11e victoire en 12 matches quand Domenico Berardi a égalisé dans le temps additionnel.

Dans le match de la soirée, Fernando Llorente a ouvert le score pour la Juventus en moins de deux minutes. Un coup franc d'Andrea Pirlo et une frappe de Paul Pogba ont mis un terme au suspense. Angelo Ogbonna a été expulsé pour les champions en titre en fin de rencontre.

Ailleurs, Riccardo Montolivo a été exclu pour l'AC Milan tandis que l'AC Chievo Verona a perdu Sergio Pellissier de la même manière dans une rencontre sans but. L'ACF Fiorentina a battu l'UC Sampdoria 2-1 et le Parma FC, réduit à dix, a obtenu un nul 1-1 à domicile contre la SS Lazio. Le Genoa CFC a enregistré sa troisième victoire d'affilée en disposant de l'Hellas Verona FC (5e) 2-0.

Pendant ce temps-là, Daniele Conti marquait deux buts pour permettre au Cagliari Calcio de mettre fin à une série de trois revers et de battre le Torino 2-0. L'Atalanta BC a également retrouvé goût à la victoire en battant le Bologna FC 2-0.