Milan remporte le titre en Italie

Le Milan est le nouveau champion d'Italie après cinq ans de règne de l'Inter
Le Milan est le nouveau champion d'Italie après cinq ans de règne de l'Inter ©Getty Images

L'AC Milan met un terme à sept ans de disette et devient champion d'Italie au bénéfice d'un match nul 0-0 contre l'AS Roma, samedi soir dans la capitale. C'est le 18e titre pour les Rossoneri.

Résultats | Classement | Photos

Afin de distancer définitivement de champion en titre, le FC Internazionale Milano, les joueurs de Massimiliano Allegri n'avaient besoin que d'un point. Ils l'ont obtenu après une rencontre très appliquées.

Milan est même l'équipe qui est passée le plus près de l'ouverture du score quand Robinho frappait le poteau en seconde période. Zlatan Ibrahimović a également failli marquer sur un coup franc sauvé par Doni.

Rome, de son côté, revient à égalité avec son voisin de la S.S. Lazio, à la 4e place.