Victoire record pour Hoffenheim

Le TSG 1899 Hoffenheim a assommé le Hertha BSC Berlin 5-0 pour décrocher la plus large victoire de son histoire en Bundesliga.

Bundesliga, 21 décembre ©Getty Images

Le TSG 1899 Hoffenheim a terminé 2014 sur une victoire 5-0 chez le Hertha BSC Berlin. Sejad Salihović transformait deux penalties face à son ancien club après un but contre son camp de John Anthony Brooks.

Sven Schipplock et Sebastian Rudy marquaient à leur tour pour permettre à Hoffenheim de remporter la plus large victoire de son histoire en Bundesliga. Le club occupe désormais la septième place au classement tandis que le Hertha ne compte qu'une longueur d'avance sur la zone de relégation.

Joselu a égalisé dans le temps additionnel pour le Hannover 96, qui a arraché un nul 2-2 chez le SC Freiburg. Fribourg manquait l'occasion de quitter la dernière place du classement malgré un avantage 2-0 jusqu'à la 83e minute, tandis que Hanovre portait son invincibilité en championnat à trois matches consécutifs.