La Super Coupe pour Dortmund

Josep Guardiola a débuté avec le FC Bayern München en compétition par une défaite 4-2 en Super Coupe d'Allemagne, contre le Borussia Dortmund.

Dortmund a pris sa revanche sur le Bayern
Dortmund a pris sa revanche sur le Bayern ©Getty Images

Josep Guardiola a débuté en compétition avec le FC Bayern München par une défaite 4-2 en Super Coupe d'Allemagne, contre le Borussia Dortmund, dans la revanche de la finale de l'UEFA Champions League.

Marco Reus a d'abord profité d'une erreur du gardien du Bayern Tom Starke pour ouvrir le score à la 6e minute mais les champions d'Allemagne sont revenus après neuf minutes en seconde période.

Dortmund répondait immédiatement avec deux buts en deux minutes. Robben réduisait le score avant que Reus complète un doublé à quatre minutes de la fin.