Chelsea tenu en échec

Leader de la Premier League, le Chelsea FC a été tenu en échec 1-1 chez le Burnley FC. Manchester City revient à cinq points.

Premier League, 21 février ©Getty Images

L'avance du leader de la Premier League du Chelsea FC descend à cinq points après le 1-1 contre le Burnley FC.

Branislav Ivanović – cinquième but en six matches – a donné l'avantage aux Blues après 14 minutes. Nemanja Matić a été expulsé au cours de la seconde période et Ben Mee a égalisé à neuf minutes de la fin.

Le Manchester City FC revient avec à la clé une victoire 5-0 contre le Newcastle United FC. Sergio Agüero a marqué un penalty dès la deuxième minute.

Santi Cazorla et Olivier Giroud ont donné l'avantage à l'Arsenal FC vainqueur 2-1 chez le Crystal Palace FC. Les Gunners occupent maintenant la troisième place après la défaite du Manchester United FC 2-1 chez le Swansea City AFC.