Marseille reprend les devants

L'Olympique de Marseille a repris dimanche la première place de la Ligue 1 en battant le FC Metz 3-1. Lyon est à nouveau troisième.

Ligue 1, 7 décembre ©AFP/Getty Images

L'Olympique de Marseille a repris la première place en Ligue 1 après sa victoire 3-1 win against FC Metz.

André-Pierre Gignac a ouvert le score à la 43e minute, mais Florent Malouda a égalisé. André Ayew et Dimitri Payet, passeur décisif sur le premier but, ont fait la décision.

L'Olympique Lyonnais a été mené avant de s'imposer come from behind to win 3-2 at Évian Thonon Gaillard FC.Alexandre Lacazette, le meilleur buteur de la Ligue 1, a marqué un doublé en fin de match.

La journée de dimanche s'est ouverte avec un derby du Nord-Pas de Calais qui s'est joué au Stade de France. Le RC Lens a égalisé à la dernière minute par Adamo Coulibaly (1-1).