City tient Arsenal, Costa tracte Chelsea

Martín Demichelis a assuré le nul 2-2 à Arsenal pour le champion d'Angleterre alors que Diego Costa inscrivait un triplé pour les Blues.

Premier League, 13 septembre ©Getty Images

Martín Demichelis a assuré de la tête le but de l'égalisation pour le champion d'Angleterre du Manchester City FC qui était en déplacement à l'Arsenal FC.

Les Gunners ont mené après les buts de Jack Wilshere et Alexis Sánchez, qui ont répondu à l'ouverture du score de Sergio Agüero.

Diego Costa a lui fait très mal au Swansea City AFC et les Blues restent sans faute cette saison. L'attaquant espagnol en est à sept buts en quatre matches, John Terry a marqué contre son camp. Loïc Rémy a inscrit son premier but avec les Blues.

Gabriel Agbonlahor a marqué sur corner à la 9e minute pour contraindre le Liverpool FC à une défaite à domicile contre l'Aston Villa FC.