Chelsea à la porte à Palace

Chelsea, leader de la Premier League, s'est incliné chez le Crystal Palace FC, ouvrant la porte à ses adversaires en cette fin de saison.

Premier League, 29 mars ©Getty Images

Leader de la Premier League, le Chelsea FC a connu un coup d'arrêt dans sa course au titre en Premier League en s'inclinant sur un but contre son camp de John Terry, dans le derby de Londres chez le Crystal Palace FC.

Chelsea compte toujours un point d'avance sur le Liverpool FC qui reçoit le Tottenham Hotspur FC dimanche. Terry a trompé son propre gardien à la 52e minute. Deuxième défaite en deux déplacements pour les joueurs de  José Mourinho qui seront mercredi à Paris en quarts de finale aller de l'UEFA Champions League.

Plus tôt dans la journée, deux buts de Wayne Rooney et le premier de Juan Mata pour le Manchester United sont venus à bout de l'Aston Villa FC à Old Trafford, dans le premier match de la journée de samedi en Angleterre.

Ashley Westwood a pourtant ouvert le score pour Villa sur coup franc. Wayne Rooney égalisait de la tête sur un centre de Shinji Kagawa et portait la marque à 2-1 sur un penalty, juste avant la pause.

Le premier but de Mata pour United, à ras de terre après un bon travail de Marouane Fellaini a donné un peu d'air à David Moyes, entraîneur sous pression ces derniers temps. Javier Hernández a lui donné de l'ampleur au score.

Le voisin du Manchester City FC a raté l'occasion de prendre la tête samedi, en concédant le 1-1 contre l'Arsenal FC. Mathieu Flamini a répondu à David Silva.