Wigan défait City et rencontrera Arsenal

Tenant du titre, le Wigan Athletic FC a réservé son billet pour les demi-finales de la Coupe d'Angleterre, ce sera contre l'Arsenal FC.

James Perch ravi de marquer pour Wigan
James Perch ravi de marquer pour Wigan ©Getty Images

Tenant du titre, le Wigan Athletic FC a réservé son billet pour les demi-finales de la Coupe d'Angleterre, ce sera contre l'Arsenal FC à Wembley, après la victoire contre le Manchester City FC.

Les Latics, sous la férule de l'ancien attaquant de City Uwe Rösler, ont ouvert le score à l'extérieur par Jordi Gómez, sur penalty, à la 27e minute. James Perch doublait la mise de près à deux minutes de la pause. Samir Nasri réduisait l'écart à 22 minutes de la fin.

L'autre demi-finale opposera le Hull City AFC au Sheffield United FC pour un derby du Yorkshire. Hull a battu le Sunderland AFC 3-0. Sheffield United est devenu la première équipe de 3e division à atteindre le dernier carré depuis 2001 en battant le club de 2e niveau du Charlton Athletic FC 2-0 à Brammall Lane. Buts de Ryan Flynn et John Brayford.