Triomphe romain et miracle milanais

L'AS Roma a enregistré une importante victoire 3-1 chez le Hellas Verona FC qui lui permet de revenir à six points de la tête alors que le Milan a souffert.

Serie A, 26 janvier ©AFP/Getty Images

L'AS Roma a enregistré une importante victoire 3-1 chez le Hellas Verona FC qui lui permet de revenir à six points de la tête alors que le Milan a souffert mais s'est imposé dans les dernières minutes contre le Cagliari Calcio (2-1).

Au lendemain du nul de la Juventus, 1-1, chez la SS Lazio, les joueurs de Rudi Garcia n'ont pas raté l'occasion de réduire l'écart. Après les buts d'Emil Hallfredsson et Adem Ljajić, l Roma s'est échappée  avec les buts de Gervinho et Francesco Totti, sur penalty, à huit minutes de la fin.

L'opération est d'autant meilleure que le troisième, l'ACF Fiorentina (4e à un point du SSC Napoli) a été tenue en échec dimanche soir contre le Genoa CFC (3-3).

Mario Balotelli et Giampaolo Pazzini, de leur côté, on tous les deux marqué dans les trois dernières minutes pour offrir au Milan une deuxioème victoire consécutive.

Cinquième le FC Internazionale Milano a été tenu en échec 0-0 à domicile, par le Calcio Catania alors que le Parma FC a battu l'Udinese Calcio 1-0 sur un but à la 35e minute d'Amauri.