Arsenal prend de l'avance

Membres

L'Arsenal FC s'est octroyé cinq points d'avance sur le Liverpool FC, samedi, après une victoire 2-0 contre les Reds alors que le Chelsea FC a perdu.

Aaron Ramsey a marqué son 6e but de la saison pour Arsenal
Aaron Ramsey a marqué son 6e but de la saison pour Arsenal ©Getty Images

L'Arsenal FC s'est octroyé cinq points d'avance sur le Liverpool FC, samedi, après une victoire 2-0 contre les Reds alors que le Chelsea FC a perdu et que le gardien du Stoke City FC Asmir Begović a marqué après... 13 secondes de jeu et que le Manchester City FC a marqué sept buts.

Santi Cazorla (19e) a donné l'avantage aux Gunners avant de donner le deuxième but à Aaron Ramsey (59e). Un peu plus tôt dans la journée, le Newcastle United FC a marqué deux buts dans la seconde période pour battre Chelsea par Yoann Gouffran et Loïc Rémy.

Sept joueurs différents ont marqué pour Manchester City qui a remporté sa victoire la plus large de l'ère Premier League contre le Norwich City FC. Le Manchester United FC, dans le même temps, a passé trois buts dans les 22 premières minutes au Fulham FC pour s'imposer aisément.

L'exploit du jour pour Begović qui sur son premier dégagement du match, sans contrôle, a battu son homologue du Southampton FC. Le match s'est terminé sur le score de 1-1 après l'égalisation de Jay Rodriguez.