Le Bayern reprend les devants

Membres

Le FC Bayern München mène la Bundesliga d'un point après avoir répondu à la victoire fleuve du Borussia Dortmund, vendredi, en battant Hoffenheim.

Thomas Müller en action pour le Bayern
Thomas Müller en action pour le Bayern ©AFP/Getty Images

Le FC Bayern München mène la Bundesliga d'un point après avoir répondu à la victoire fleuve du Borussia Dortmund, vendredi, en battant le TSG 1899 Hoffenheim 2-1.

Niklas Süle a pourtant ouvert le score pour Hoffenheim, profitant d'une sortie approximative de Manuel Neuer à la 34e minute. Mario Mandžukić, sur un coup franc de Franck Ribéry, a égalisé cinq minutes plus tard. Thomas Müller a donné la victoire au Bayern, à quinze minutes de la fin. Avec 36 matches invaincu, le Bayern détrône le Hamburger SV, qui détenait le record national depuis une trentaine d'années.

Troisième, le Bayer 04 Leverkusen, a perdu 1-0 chez l'Eintracht Braunschweig, sur un but en fin de match de Dominik Kumbela.

Le VfL Borussia Mönchengladbach en a profité, s'imposant 2-0 chez le Hamburger SV, pour réduire l'avance du Leverkusen à six points.