Marseille défait Évian et rejoint Lyon

André-Pierre Gignac et Dimitri Payet ont permis à l'Olympique de Marseille de battre Évian pour rejoindre l'Olympique Lyonnais en tête.

Ligue 1, 17 août ©AFP/Getty Images

Les buts d'André-Pierre Gignac et Dimitri Payet ont permis à l'Olympique de Marseille de battre l'Évian Thonon Gaillard FC pour rejoindre l'Olympique Lyonnais en tête de la Ligue 1, avec six points en deux matches, tout comme l'AS Saint-Étienne.

Gignac a donné l'avantage à l'OM à la 16e minute sur un but en solo. Dimitri Payet a doublé la mise pour les joueurs d'Élie Baup en seconde période, pour mquer son troisième but en deux matches.

Marseille revenait alors en tête à la hauteur de Lyon, vainqueur vendredi soir du FC Sochaux-Montbéliard 3-1. En attendant les rencontres de demain, Saint-Étienne est l'autre équipe qui compte six points en trois matches, après sa victoire sur l'EA Guingamp. Fabien Lemoine a marqué le seul but de la rencontre d'une superbe frappe.