Le Real n'en profite pas

Le Real Madrid CF a raté une chance de réduire l'avance du FC Barcelona en tête de la Liga espagnole en étant tenu en échec 1-1 chez le Real Zaragoza.

Le Real n'en profite pas ©AFP/Getty Images

Le Real Madrid CF a raté une chance de réduire l'avance du FC Barcelona en tête de la Liga espagnole en étant tenu en échec 1-1 chez le Real Zaragoza alors qu'un peu plus tôt dans la journée, le FC Barcelona ramenait un nul 2-2 du RC Celta de Vigo, avant d'affronter le Paris Saint Germain FC en UEFA Champions League.

Borja Oubiña, de la tête, a permis le partage des points au Celta alors que Lionel Messi avait semblé marquer le but de la victoire, celui de son 19e match consécutif en trouvant le chemin des filets. Un peu plus tôt dans la rencontre, Tello avait un peu plus tôt égalisé après l'ouverture du score de Nacho Insa.

Madrid a été rapidement mené par Rodri. Ronaldo (28e but en Liga cette saison) égalisait du gauche, mais sans Raphaël Varane, le Real ne pouvait faire la décision.